Zum Inhalt

Schnittkäse

Wird am Hof Hübelbauer seit ca. 2010 hergestellt.

Produktionsbetrieb: Walder Karin
Vertrieb: Walder Karin

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig

Geschichte

Wird am Hof Hübelbauer seit ca. 2010 hergestellt.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.8kg
Durchmesser: 15cm

Walder Karin

Produktionsstandort

  • Untertscherner Weg 26
  • 9546 Bad Kleinkirchheim
  • Kärnten