Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Genießen Sie den typischen Weichkäsegeschmack mal warm und löffeln Sie den ofenheißen Bio-Käsegenuss herzhaft-würzig mit Weißbrot oder Gemüsesticks. Der Käsegenuss passt auch perfekt zu Ofenkartoffeln oder frisch gegrilltem Fleisch.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG
Produktionsstandort
- Klosterstraße 1
- 4553 Schlierbach
- Oberösterreich