Zum Inhalt

Schlierbacher Bio-Selection ROT

Produktionsbetrieb: Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG
Vertrieb: Concept Fresh VertriebsgmbH

Käse-Taufschein

Weichkäse (WK) würzig-kräftig
Schlierbacher Bio-Selection ROT

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Laktose: nicht enthalten

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG

Produktionsstandort

  • Klosterstraße 1
  • 4553 Schlierbach
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo