Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 19°C
Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Rotkultur
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 3cm
Durchmesser: 8cm
Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG
Produktionsstandort
- Klosterstraße 1
- 4553 Schlierbach
- Oberösterreich