Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse ist durch viel Probieren entstanden und wird von den Kunden sehr gut angenommen. Die Produktpalette sollte erweitert werden.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: kein Salz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Ausgangsprodukt ist Topfengallerte; wird schichtweise in Formen geschöpft; zwischen die Schichten kommt der Pfeffer hinzu
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich