Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Bei der Ausbildung zum landwirtschaftlichen Facharbeiter ist Andrea Schreiner auf die Idee gekommen, Milchschafe einzustellen und als Folge davon Käse herzustellen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Zusatzinfo Käsetyp: enthält die Sorten Kräuter, Liptauer, Pfeffer- und Schnittlauchkugel
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Mallnhof, Familie Schreiner
Produktionsstandort
- Arzler Straße 198
- 6020 Innsbruck
- Tirol