Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wird seit ca 10 Jahren am Hof der Familie Spitzbart produziert. Damals wurde die Stückzahl der Schafe erhöht und somit auch die Milchmenge. Und mit diesem Käse wurde die Produktpalette erweitert.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 10%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: nach der Produktion 2 Stunden im Salzbad
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Herbert Spitzbart
Produktionsstandort
- Gmöserstraße 28
- 4656 Kirchham bei Vorchdorf
- Oberösterreich