Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Diese Schafkäsebällchen werden nach traditionellen, Waldviertler Rezepturen hergestellt. Um die Qualtiät des Produktes zu gewährleisten werden diese Bällchen per Hand mit ihrem schützenden Mantel aus Tomate-Basilikum und Curry umhüllt - so entstehen Stück für Stück Waldviertler Käsespezialitäten.Verwendungsmöglichkeiten
kleine Pralinées für zwischendurch, eine kleine und feine Begleitung zu Weinen, auf Käseplatten, als SalattoppingAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.4kg
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich