Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wird von der Familie Hautzinger seit 1996 hergestellt und wird von Jahr zu Jahr stetig verbessert.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 15%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Bärlauch, Basilikum-Tomaten
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Hofkäserei Hautzinger
Produktionsstandort
- Jägerweg 15
- 7162 Tadten
- Burgenland