Zum Inhalt

Schafkäse

Produktionsbetrieb: Alfred Kölbel
Vertrieb: Alfred Kölbel

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 9%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Frischkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Alfred Kölbel

Produktionsstandort

  • Güterweg Lucka 2
  • 2840 Grimmenstein
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)