Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Wir als kleiner Familienbetrieb haben die Liebe zum Käse schon lange entdeckt. Wir produzieren seit über 25 Jahren Käse aus Schaf und KuhmilchVerwendungsmöglichkeiten
Lässt sich vielfältig kombinieren-pikant zu Vorspeisen und Salaten, süß in Verbindung mit Obst zum Dessert oder sogar im Käsekuchen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Frischkäse in Molke
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 5cm
Durchmesser: 7cm
Alfred Kölbel
Produktionsstandort
- Güterweg Lucka 2
- 2840 Grimmenstein
- Niederösterreich