Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Nach der Ausbildung zum Landwirtschaftlichen Facharbeiter begann Andrea Schreiner Milchschafe einzustellen und infolgedessen auch Käse herzustellen.Verwendungsmöglichkeiten
Scheiben miit Tomaten, Basilikumpesto und Balsamico oder süß mit gerösteten Walnüssen, Bienenhonig und Zimt beziehungsweise warmer PreiselbeermarmeladeAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Mallnhof, Familie Schreiner
Produktionsstandort
- Arzler Straße 198
- 6020 Innsbruck
- Tirol