Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Der Toastkäse zeichnet sich durch leichte Schmelzbarkeit, geringe Fadenbildung und sein quadratisches Format aus. Er passt somit ideal auf und in jeden Toast. Sein neutraler Geruch und sein zart milder Käsegeschmack heben ihn aus dem Angebot heraus.Verwendungsmöglichkeiten
Schärdinger Toastkäse eignet sich ideal für alle Arten von Toasts, aber auch zum Überbacken oder zum kalt Genießen als JausenkäseAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich