Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Verwendungsmöglichkeiten
Für alle Liebhaber von würzigem Hartkäse nach italienischer Art. Geeignet für Pasta, Risotto, Pizza, zum Verfeinern von GemüsegerichtenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.4.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung mind. 6 Monate
Reifedauer: 6 Monate
Geräuchert: nein
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Grazer Vorstadt 112
- 8570 Voitsberg
- Steiermark