Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
durch die runde Form besticht dieser Mozzarella auch optisch. Die Scheiben eignen sich bestens für italienische Gerichte wie Panini mit Mozzarella..., aber auch für die warme Küche wie Omelette mit Mozzarella.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 40%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Mozzarella
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich