Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2004Geschichte
Schärdinger Joghurtkäse ist ein fettarmer Schnittkäse, der mit 13% Joghurt verfeinert wird. Dadurch erhält er sein fein säuerliches Aroma und den erfrischenden Geschmack. Der Joghurtkäse hat nur 13% Fett und ist damit ein idealer Bestandteil bewusster und ausgewogener Ernährung.Verwendungsmöglichkeiten
der leichte Joghurtkäse harmoniert hervorragend mit frischen Früchten und SalatenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 9cm
Gesamtgewicht: 2kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Moosham 10
- 4943 Geinberg
- Oberösterreich