Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Baronesse wurde von erfahrenen Käsemeistern in der Traditionskäserei Feldkirchen entwickelt und erfreut sich seitdem großer Beliebtheit bei Käsefreunden, die sich fettarm ernähren möchten. Baronesse zeichnet sich neben dem geringen Fettgehalt von 13% auch durch einen hohen Kalziumgehalt und leichte Verdaulichkeit aus.Verwendungsmöglichkeiten
sowohl für die Jause, als auch als Salatkäse oder für die warme Küche (zB zum Überbacken) geeignetAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 30%
Fett absolut: 16%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 3kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich