Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Seit mehr als 30 Jahren ist Landfrischkäse Österreichs beliebtester Cottage Cheese. Der milde Frischkäse stammt ursprünglich aus dem angloamerikanischen Raum. Landfrischkäse wird mit bester Milch des oberösterreichischen Alpenvorlands von erfahrenen Käsemeistern in Wels (OÖ) hergestellt. Aufgrund seines besonders zarten Cottage-Korns ist er weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Da Landfrischkäse von Natur aus wenig Fett enhält und auch keine Konservierungsstoffe beigegeben werden, ist er besonders bekömmlich und leicht verdaulich.Verwendungsmöglichkeiten
Direkt aus dem Becher gelöffelt, als Brotaufstrich, auf Blattsalat, als leichte Fülle von z.B. Strudel, Crepes, Omeletten und Ofenkartoffel oder mit Nudeln. Käse zum Löffeln, zum Frühstück, zur Jause, zum Verfeinern von Speisen. 22 g Eiweiß pro BecherAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 10%
Fett absolut: 2%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Cottage Cheese
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Schubertstraße 30 Obj.1 Berglandmilch
- 4600 Wels
- Oberösterreich