Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Schärdinger Land Frischkäse im Glas ist ein in der Mühlviertler Traditionskäserei Rohrbach (OÖ) hergestellter, gervaisartiger Frischkäse aus 100% österreichischer Milch. Seine Besonderheiten liegen einerseits in der besonderen Streichfähigkeit und andererseits in der edlen, hochwertigen und appetitlichen Glasverpackung. Durch den Schraubdeckel kann der Käse nach dem erstmaligen Öffnen sicher wiederverschlossen werden, hält dadurch im Kühlschrank länger frisch (Fremdgerüche und Bakterien im Kühlschrank werden ferngehalten).Verwendungsmöglichkeiten
sehr vielseitig verwendbar: Er eignet sich sowohl als Brotaufstrich, als Vorspeise, zum Backen (Cheesecakes), als auch in der warmen Küche zum Abrunden und Verfeinern von Suppen Saucen oder Pasta-Sugos.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 65%
Fett absolut: 26%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 9°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 0.36kg
Durchmesser: 9cm
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Klosterstraße 1
- 4451 Garsten
- Oberösterreich