Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Der Schärdinger Brat- und Grillkäse ist pro Packung in 2 portionsgerechte Stücke geschnitten.. Er wird mild über Buchenholz geräuchert.Verwendungsmöglichkeiten
Der Schärdinger Brat- und Grillkäse lässt sich sowohl in der Pfanne als auch am Grillrost ohne Zerrinnen zubereiten. Beidseitig bis zur gewünschten Bräune braten bzw. grillen. Beim Grillen einen schmackhafte Alternative zu Fleischspeisen, für Vegetarier geeignet Als Beilage, zu Salaten, als Grillspieß....Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: ja
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol