Zum Inhalt

Schärdinger Brat- und Grillkäse geräuchert

Der Schärdinger Brat- und Grillkäse ist pro Packung in 2 portionsgerechte Stücke geschnitten.. Er wird mild über Buchenholz geräuchert.

Produktionsbetrieb: Tirol Milch Wörgl GmbH
Vertrieb: Berglandmilch eGen

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig
Schärdinger Brat- und Grillkäse geräuchert

Geschichte

Der Schärdinger Brat- und Grillkäse ist pro Packung in 2 portionsgerechte Stücke geschnitten.. Er wird mild über Buchenholz geräuchert.

Verwendungsmöglichkeiten

Der Schärdinger Brat- und Grillkäse lässt sich sowohl in der Pfanne als auch am Grillrost ohne Zerrinnen zubereiten. Beidseitig bis zur gewünschten Bräune braten bzw. grillen. Beim Grillen einen schmackhafte Alternative zu Fleischspeisen, für Vegetarier geeignet Als Beilage, zu Salaten, als Grillspieß....

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: ja

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Tirol Milch Wörgl GmbH

Produktionsstandort

  • Lattellaplatz 1
  • 6300 Wörgl
  • Tirol