Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Der Schärdinger Brat- und Grillkäse ist pro Packung in 2 portionsgerechte Stücke geschnitten.Verwendungsmöglichkeiten
Der Schärdinger Brat- und Grillkäse lässt sich sowohl in der Pfanne als auch am Grillrost ohne Zerrinnen zubereiten. Beidseitig bis zur gewünschten Bräune braten bzw. grillen. Beim Grillen einen schmackhafte Alternative zu Fleischspeisen, für Vegetarier Als Beilage, zu Salaten, als Grillspieß....Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Brat- und Grillkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.15kg
Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol