Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Verwendungsmöglichkeiten
zum Braten in der Pfanne. in 4 Minuten kann man mit dem Schärdinger Brat- & Pfannenkäse ein warmes, schmackhaftes Gericht zubereiten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 29%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 13 Wochen
Geräuchert: nein
Zusatzinfo Käsetyp: Typ griechischer Hartkäse
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Grazer Vorstadt 112
- 8570 Voitsberg
- Steiermark