Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
ideal für die Jause oder die Käseplatte; aufgrund seines geringen Fettgehalts ist der Berggraf der geeignete Schnittkäse für ernährungs- und kalorienbewusste Konsumenten.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 6 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 3kg
Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Ottenhausen 35
- 5143 Feldkirchen b.Mattighofen
- Oberösterreich