Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Verwendungsmöglichkeiten
Ideal für Käseplatten und warme Gerichte (z.B. gebackener Emmentaler)Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 31%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: nein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol