Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Die sorgfältige Oberflächenreifung mit Rotkulturen sowie die spezielle Veredelung mit Birnenedelbrand verführen den Gaumen des wahren Käseliebhabers auf eine einzigartige WeiseVerwendungsmöglichkeiten
als Dessert mit Trauben und einem Glas Wein oder Birnenbrand genossenAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 55%
Fett absolut: 22%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz nicht jodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.13kg
Landgenossenschaft Ennstal - ENNSTAL MILCH KG.
Produktionsstandort
- Hauptstraße 225
- 8962 Gröbming
- Steiermark