Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
würzig-kräftig
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 35%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 8 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 8kg
Weizer Schafbauern eGen
Produktionsstandort
- Obergreith 70
- 8160 Mitterdorf/Raab
- Steiermark