Käse-Taufschein
Sauermilchkäse (SMK)
würzig-kräftig
Geschichte
Seit 10 Jahren wird Sauerkäse auf der Alpe Gamperdona produziert. Der mild-erfrischende Käse ist ein Produkt der heutigen Zeit und erfreut sich an immer größerer Beliebtheit bei den Kunden.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
silofrei,
pasteurisierte Milch
Käse
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird gesalzen und einen Tag gekühlt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.3kg
"Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Reicharten 41
- 6932 Langen b.Bregenz
- Vorarlberg