Zum Inhalt

Sauerkäse

Seit 10 Jahren wird Sauerkäse auf der Alpe Gamperdona produziert. Der mild-erfrischende Käse ist ein Produkt der heutigen Zeit und erfreut sich an immer größerer Beliebtheit bei den Kunden.

Produktionsbetrieb: "Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Vertrieb: "Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Käse-Taufschein

Sauermilchkäse (SMK) würzig-kräftig
Sauerkäse

Geschichte

Seit 10 Jahren wird Sauerkäse auf der Alpe Gamperdona produziert. Der mild-erfrischende Käse ist ein Produkt der heutigen Zeit und erfreut sich an immer größerer Beliebtheit bei den Kunden.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: wird gesalzen und einen Tag gekühlt

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.3kg

"Die Sieben" Bauern-Milch Hörbranz registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung

Produktionsstandort

  • Reicharten 41
  • 6932 Langen b.Bregenz
  • Vorarlberg