Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
Der SalzburgMilch Salisburghino schmeckt absolut köstlich auf's Brot, eignet sich aber auch ideal zum Kochen, Backen und Verfeinern.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 60%
Fett absolut: 21%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 4cm
SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Milchstraße 1
- 5020 Salzburg
- Salzburg