Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2008, 2014, 2016Nominiert im Jahr: 2011, 2019
Geschichte
Sein Name verweist auf die Herkunft der Milch und seinen königlichen Geschmack, Dieser mild-feine Großloch Schnittkäse wird 5 Wochen durch Propionsäurebakterien in Folie gereift.Verwendungsmöglichkeiten
sehr vielfältigSonstige Auszeichnungen
mehrmaliger Käse Kaiser
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 26%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Zusatzinfo Käsetyp: Schnittkäse mild-fein
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 12cm
Gesamtgewicht: 2.6kg
SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Ehring 20
- 5112 Lamprechtshausen
- Salzburg