Zum Inhalt

SalzburgMilch Premium Edamer

Produktionsbetrieb: SalzburgMilch GmbH
Vertrieb: SalzburgMilch GmbH

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
SalzburgMilch Premium Edamer

Verwendungsmöglichkeiten

Perfekt für jede Käsejause aber auch bestens geeignet zum Überbacken und Gratinieren.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 25%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Zusatzinfo Käsetyp: Halbharter Schnittkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 11cm
Gesamtgewicht: 2.6kg

SalzburgMilch GmbH

Produktionsstandort

  • Ehring 20
  • 5112 Lamprechtshausen
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel