Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Verwendungsmöglichkeiten
Frühstücks- oder Jausenbrot, als Basis für Dips und Saucen oder zur Zubereitung von Pastagerichten, Suppen, Flammkuchen oder RisottosAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Salz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 0.15kg
SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Milchstraße 1
- 5020 Salzburg
- Salzburg