Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2023Verwendungsmöglichkeiten
Perfekt geeignet zum Kochen von Bio-Gerichten, für Füllungen und für jede Brettljause, Grundlage für AufstricheAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 70%
Fett absolut: 24%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 13cm
Gesamtgewicht: 1kg
SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Milchstraße 1
- 5020 Salzburg
- Salzburg