Zum Inhalt

SalzburgMilch Bio Premium Emmentaler

Traditionell aus Bio Heumilch im Kupferkessel gekäster Rohmilch- Emmentaler

Produktionsbetrieb: SalzburgMilch GmbH
Vertrieb: SalzburgMilch GmbH

Käse-Taufschein

Hartkäse (HK) g'schmackig
SalzburgMilch Bio Premium Emmentaler

Geschichte

Traditionell aus Bio Heumilch im Kupferkessel gekäster Rohmilch- Emmentaler

Verwendungsmöglichkeiten

Gebackener Emmentaler, Kasnock'n

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 31%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 21°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 2.6kg

SalzburgMilch GmbH

Produktionsstandort

  • Ehring 20
  • 5112 Lamprechtshausen
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Bio-Siegel rot
  • EU Bio Logo