Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
g'schmackig
Geschichte
Als Bluamach bezeichnet man in Kärnten die Kleinteile des Heues, das am Heuboden liegen bleibt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 10%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: pflanzliches Lab
Laktose: enthalten
Salz: unjodiertes Steinsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 16°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 0.2kg
Wunderhof Striedner
Produktionsstandort
- Förolach 16
- 9615 Görtschach
- Kärnten