Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Dieser Käse wird aus hochwertiger silofreier Heumilch hergestellt. Für Heumilchprodukte gelten für den Milchlieferanten strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen. Der Lechtaler Natur Rotweinkäse ist eine Käsespezialität in Laibform der besonderen Art, speziell für WeingenießerInnen. Damit er seinen einmaligen Geschmack bekommt, liegt der Käse nach der Reifezeit 2 Tage im Rotweinbad.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 25%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 7 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 1kg
Sojer GmbH
Produktionsstandort
- Steeg 16
- 6655 Steeg
- Tirol