Käse-Taufschein
Weichkäse (WK)
würzig-kräftig
Geschichte
Wird erst seit 2014 auf der Roßfall Alpe produziert, um den Kunden ein besonderes Produkt bieten zu können und die Vielfalt der Produkte erweitern zu können.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 20%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 2 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Zusatzinfo Käsetyp: nicht gepresst, wird jeden 2.Tag geschmiert
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Roßfall Alpe
Produktionsstandort
- 6580 St.Anton am Arlberg
- Tirol