Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Der Lesachtaler Bergkäse umhüllt mit einer ROSMARIN Rinde. Das Lesachtal ist eines der naturbelassensten Täler Europas. Die ursprüngliche Herstellung der Lebensmittel hat hier eine lange Tradition. Wir bewahren die traditionelle Käseherstellung des Lesachtales. Liebe zum Detail, höchste Sorgfalt sowie das richtige G´spür für Reifung und Pflege machen das Käsen zu einem traditionellen Handwerk und aus der wertvollen Milch unseren unvergleichbar g´schmackigen Lesachtaler Bergkäse.Verwendungsmöglichkeiten
Er ist der besondere Begleiter zum Frühstück aber auch zur Jause. Der Rosmarin Lesachtaler Bergkäse darf als besonderes Highlight auf keiner Käseplatte fehlen.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 32%
Rinde: nein
Rinde genießbar: keine Angabe
Lab: mikrobielles Lab
Allergene:
Milch
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 5 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 2kg
KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten