Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
g'schmackig
Geschichte
Aus Abenteuerlust entstand dieser Hartkäse aus reiner Heumilch, welcher von Herbst bis Frühling erzeugt wird.Verwendungsmöglichkeiten
in der Käseküche gerieben zu diversen Gerichten oder auch ideal in der italienischen Küche einsetzbarAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 32%
Fett absolut: 19%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 2 Jahre
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 10kg
Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie
Produktionsstandort
- Hilkat 142
- 6874 Bizau
- Vorarlberg