Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Dieser Käse wird am Hof Groß-Redling bereits seit 1992 hergestellt und hat somit schon lange Tradition.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Silber 2013
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 12 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 5kg
Durchmesser: 27cm
Hofkäserei Groß-Redling, Familie Riegler
Produktionsstandort
- Schadneramt 22
- 3264 Gresten-Land
- Niederösterreich