Zum Inhalt

Redlinghof-Käse

Dieser Käse wird am Hof Groß-Redling bereits seit 1992 hergestellt und hat somit schon lange Tradition.

Produktionsbetrieb: Hofkäserei Groß-Redling, Familie Riegler
Vertrieb: Hofkäserei Groß-Redling, Familie Riegler

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig
Redlinghof-Käse

Geschichte

Dieser Käse wird am Hof Groß-Redling bereits seit 1992 hergestellt und hat somit schon lange Tradition.

Sonstige Auszeichnungen

Kasermandl in Silber 2013

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, silofrei, Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Ursalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 12 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 7cm
Gesamtgewicht: 5kg
Durchmesser: 27cm

Hofkäserei Groß-Redling, Familie Riegler

Produktionsstandort

  • Schadneramt 22
  • 3264 Gresten-Land
  • Niederösterreich