Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Der Räucherkäse wird seit 2006 am Hof der Familie Kölber und ist durch einiges Probieren entstanden.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
Reifedauer: 1 Woche
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
Abmessungen
Gesamtgewicht: 2.5kg
Alfred Kölbel
Produktionsstandort
- Güterweg Lucka 2
- 2840 Grimmenstein
- Niederösterreich