Käse-Taufschein
Hartkäse (HK)
mild-fein
AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2008Geschichte
Käse Kaiser 2009: Bei der österreichischen Käse Kaiser Gala in der Salzburger Residenz wurde der Salzburger Emmentaler in der Käseglocke mit dem "Oscar" der österreichischen Käsewelt ausgezeichnet.Verwendungsmöglichkeiten
Premium Verpackung: KÄSEGLOCKE: als Schneidebrett verwendbar, wiederverschließbar, perfekter AromaschutzSonstige Auszeichnungen
Käse Kaiser 2009
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 28%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 3 Monate
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Abmessungen
Höhe: 15cm
Gesamtgewicht: 0.2kg
SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Ehring 20
- 5112 Lamprechtshausen
- Salzburg