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Pinzgauer Käse

Dieser Käse wird seit Beginn des Käsens produziert und besteht somit schon 2002.

Produktionsbetrieb: Josef und Ingeborg Pichler, Augut
Vertrieb: Josef und Ingeborg Pichler, Augut

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) mild-fein
Pinzgauer Käse

Geschichte

Dieser Käse wird seit Beginn des Käsens produziert und besteht somit schon 2002.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Josef und Ingeborg Pichler, Augut

Produktionsstandort

  • Sonnbergweg 4
  • 5700 Schmitten
  • Salzburg