Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wird seit Beginn des Käsens produziert und besteht somit schon 2002.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 25%
Fett absolut: 13%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz unjodiert
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 10 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Josef und Ingeborg Pichler, Augut
Produktionsstandort
- Sonnbergweg 4
- 5700 Schmitten
- Salzburg