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Pfeffer-Chili Käse

Dieser Käse wird am Sillerhof seit ca. 2010 von der Familie Kiechl hergestellt.

Produktionsbetrieb: Kiechl Resi und Josef, Siller
Vertrieb: Kiechl Resi und Josef, Siller

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig
Pfeffer-Chili Käse

Geschichte

Dieser Käse wird am Sillerhof seit ca. 2010 von der Familie Kiechl hergestellt.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Rohmilch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 4 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 8cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 16cm

Kiechl Resi und Josef, Siller

Produktionsstandort

  • Rothmayrgasse 13
  • 6074 Rinn
  • Tirol