Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Als um 1990 der Betrieb Gansberger sich Arbeit sparen wollte, wurden Schafe eingestellt um sich so manche Mäharbeiten zu ersparen. Daraus entwickelte sich die Leidenschaft zum Käsen.Verwendungsmöglichkeiten
erfrischende Beigabe zur Sommerjause als SalatbeigabeSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: nur Sorte Natur, eingelegt in Öl mit Knoblauch, Kräuter
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Familie Gansberger
Produktionsstandort
- Strohhof 1
- 3241 3241 Kirnberg an der Mank
- Niederösterreich