Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Launch W13/2015 Echte MarktinnovationVerwendungsmöglichkeiten
hohe Convenience beim Snacking unterwegs (Trend steigender Out-of-Home-Konsum wird aufgegriffen)Sonstige Auszeichnungen
keine
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 20%
Fett absolut: 5%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: 1,18 g
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 10°C
Zusatzinfo Käsetyp: Cottage cheese
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
Abmessungen
Höhe: 9cm
NÖM AG
Produktionsstandort
- Vöslauer Straße 109
- 2500 Baden
- Niederösterreich