Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Um ein gesunde Vielfalt in der Schulküche herzustellen, wird seit 2010 dieser Käse hergestellt.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
Höh. Bundeslehranstalt Kematen
Produktionsstandort
- Birkenweg 8 Internat
- 6175 Kematen in Tirol
- Tirol