Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieses Produkt wird seit 4 Jahren am Betrieb produziert. Es ist eine Gemeinschaftsentwicklung der Mostviertler SchofkasbauernAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: vor dem Einlegen in Sonnenblumenöl werden die geformten Bällchen für einige Stunden gekühlt
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
SCHREFEL BIRGIT UND BERTHOLD
Produktionsstandort
- Lassing 29
- 3345 Göstling/Ybbs
- Niederösterreich