Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Schon seit vielen Jahrzehnten wird Käse am Betrieb der Familie Schrefel produziert. Schon die Großeltern verkauften einen Teil ihrer Produktion. Dieses Produkt ist auch Teil der Genussregion MostviertelSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold und Silber
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: 24 Stunden Reifung
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
SCHREFEL BIRGIT UND BERTHOLD
Produktionsstandort
- Lassing 29
- 3345 Göstling/Ybbs
- Niederösterreich