Zum Inhalt

Mostviertler geräuchert

Produktionsbetrieb: NÖM AG
Vertrieb: NÖM AG

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) g'schmackig
Mostviertler geräuchert

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 30%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: Speisesalz fein unjodiert

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
Reifedauer: 8 Wochen
Geräuchert: ja
Empfohlene Genusstemperatur: 15°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 7kg
Durchmesser: 30cm

NÖM AG

Produktionsstandort

  • Schloss 1a
  • 3261 Wolfpassing
  • Niederösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • Garantiert traditionelle Spezialität (g.t.S.)