Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein
Geschichte
Dieser Käse wird erst seit 2013 am Betrieb produziert und ist ein neu entwickeltes Produkt, das als gute Alternative zum herkömmlichen Schafkäse dienen soll.Verwendungsmöglichkeiten
ideal für Salate geeignetSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Silber 2012
Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Schafmilch
Milch Zusatzinfo:
Biomilch,
Rohmilch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 14%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Laktose: enthalten
Salz: mit Kochsalz eingesalzen
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
Zusatzinfo Käsetyp: Fertige Laibchen werden für einige Minuten in Molke bei 90°C aufgekocht
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
SCHREFEL BIRGIT UND BERTHOLD
Produktionsstandort
- Lassing 29
- 3345 Göstling/Ybbs
- Niederösterreich